Энрике Иглесиас поранился при попытке схватить дрон на концерте

1 июня 2015
23 448

Испанский певец Энрике Иглесиас поранил пальцы на правой руке, попытавшись схватить прилетевший к нему дрон во время концерта в мексиканском городе Тихуана, сообщает NBC News.

Примерно на середине концерта к певцу на сцене приблизился оборудованный камерой дрон (по данным издания Fusion, модели DJI Inspire 1). Иглесиас протянул к нему руку и попытался приблизить, однако в этот момент порезался о лезвия квадрокоптера.

После этого раны на руке музыканта обработали и наскоро перевязали, и он вернулся на сцену. Кровь продолжала сочиться сквозь бинты, и Иглесиас с ее помощью изобразил подобие сердца на своей белой футболке. Концерт продолжался еще полчаса, хотя персонал призывал Иглесиаса прекратить выступление.

Позже представители певца рассказали Associated Press, что дрон используется во время концертов, чтобы фотографировать поклонников, и «иногда Энрике хватает его, чтобы сделать снимок публики со сцены». «Что-то пошло не так», — говорится в заявлении. Сейчас музыкант намерен отправиться на прием к хирургу в Лос-Анджелес.

 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин утвердил антинаркотическую стратегию до 2030 года. Легализация каннабиса названа угрозой нацбезопасности Сегодня в 00:07 Путин наградил ветерана из Петербурга, которая собрала 4,5 млн рублей для семей врачей, умерших от коронавируса Вчера в 23:11 ФСИН сообщила о попытке арестантов «Матросской тишины» напасть на сотрудников СИЗО Вчера в 22:47 Байден объявил кандидатов на ключевые посты в своей администрации Вчера в 22:17 Приложение Минцифры для отслеживания контактов с заболевшими COVID-19 появилось в App Store и Google Play Вчера в 21:50 Бывшего главного эксперта-криминалиста МВД приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Вчера в 21:00 СК завел уголовное дело из-за принудительной стерилизации пациенток уральского пансионата Вчера в 20:19 Бывшего гендиректора издательства «Известия» приговорили к шести годам колонии Вчера в 20:30 Больницу в Уфе оштрафовали на 200 тысяч рублей за 1,4 тысячи неучтенных случаев COVID-19 Вчера в 19:39 Суд арестовал начальника дагестанского отдела полиции по делу о терактах в московском метро Вчера в 19:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа