Бывший тренер «Спартака» Аленичев возглавил «Енисей»

5 июня, 13:46
180 0

Бывший тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев назначен на пост главного тренера красноярского клуба «Енисей». Об этом сообщается в твиттер клуба, который выступает в Футбольной национальной лиге — втором по силе дивизионе России.

Соглашение со специалистом рассчитано на два года. На этом посту Аленичев сменил своего бывшего одноклубника по «Спартаку» Андрея Тихонова, который ранее перешел в самарские «Крылья Советов». 

До этого назначения Аленичев возглавлял с 2015 года московский «Спартак», откуда он был уволен в начале прошедшего сезона. На его место был назначен Массимо Каррера, который привел «красно-белых» к первому за 16 лет чемпионству.

Дмитрий Аленичев — первый российский футболист, который стал победителем Кубка УЕФА (в 2003 году) и Лиги чемпионов (в 2005 году). В обоих финальных матчах Аленичев забивал по голу. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили посоветовал Порошенко уйти в отставку Сегодня в 14:46 СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера