Бывший тренер «Спартака» Аленичев возглавил «Енисей»

5 июня 2017
181

Бывший тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев назначен на пост главного тренера красноярского клуба «Енисей». Об этом сообщается в твиттер клуба, который выступает в Футбольной национальной лиге — втором по силе дивизионе России.

Соглашение со специалистом рассчитано на два года. На этом посту Аленичев сменил своего бывшего одноклубника по «Спартаку» Андрея Тихонова, который ранее перешел в самарские «Крылья Советов». 

До этого назначения Аленичев возглавлял с 2015 года московский «Спартак», откуда он был уволен в начале прошедшего сезона. На его место был назначен Массимо Каррера, который привел «красно-белых» к первому за 16 лет чемпионству.

Дмитрий Аленичев — первый российский футболист, который стал победителем Кубка УЕФА (в 2003 году) и Лиги чемпионов (в 2005 году). В обоих финальных матчах Аленичев забивал по голу. 

Другие новости
В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Сегодня в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Сегодня в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Сегодня в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Сегодня в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Сегодня в 20:16 Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил рабочую визу в Германию Сегодня в 18:42 После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21 США ввели санкции против двоих россиян и трех компаний из-за КНДР Сегодня в 17:18 «Он передвигается, встает»: Москалькова рассказала о состоянии Сенцова на сотый день голодовки Сегодня в 17:04 Кипр заморозил счета Дерипаски и Вексельберга Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю