Авиакомпания Emirates ввела дополнительный сбор за выбор места в самолете

20 сентября 2016
721

Авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Emirates ввела дополнительный сбор за бронирование мест в самолете, сообщает издание The National

Плату за бронирование мест авиакомпания начнет взимать с 3 октября. Бронирование места на недальние перелеты (из Дубая в страны Средней Азии) для взрослого будет стоить 50 дирхамов (13,6 долларов), а для ребенка — 25 дирхамов (6,8 долларов). А для перелетов из Дубая на дальние расстояния (Гонконг, Таиланд или Великобритания) сбор составит 100 дирхамов (27,2 доллара) для взрослого и 50 дирхамов — для ребенка.

Сбор будет сбираться только с пассажиром, летающих эконом-классом. Также за бронирование места самолета нужно будет платить только, чтобы выбрать место заранее — за 48 часов до посадки на самолет. За 48 часов до взлета, когда  регистрация на рейс будет уже открыта, место можно будет бесплатно при регистрации через интернет.

The National отмечает, что Emirates ищет новые способы увеличить прибыль из-за того, что падение цен на нефть снижает потребительский бюджет на путешествия. 

Emirates Airlines — одна из крупнейших мировых авиакомпаний. Она базируется в Дубае. 

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю