«Элит-Холдинг» опровергло связь Коломойского со зданием на Поварской в Москве

2 сентября 2014
2 220

Акционерное общество «Элит-Холдинг» отвергает связь здания на Поварской улице в Москве с украинским предпринимателем Игорем Коломойским, сообщает Интерфакс со ссылкой на сообщение компании.

В частности, в документе говорится, что Коломойский никогда не владел зданием по улице Поварская, дом 10, строение 1, которое принадлежит на праве собственности акционерному обществу. 

Как сообщил корреспондент Интерфакса, офисное здание на Поварской улице, дом 10, строение 1 продолжает работать, в него заходят и из него выходят работники офисов. Охраняющие офисные помещения сотрудники сообщили, что в здании не проводились обыски и его не навещали представители Следственного комитета.

Ранее на сайте Следственного комитета появилось сообщение о том, что суд арестовал находящееся в Москве имущество Коломойского. 

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю