«Элит-Холдинг» опровергло связь Коломойского со зданием на Поварской в Москве

2 сентября 2014
2 220 0

Акционерное общество «Элит-Холдинг» отвергает связь здания на Поварской улице в Москве с украинским предпринимателем Игорем Коломойским, сообщает Интерфакс со ссылкой на сообщение компании.

В частности, в документе говорится, что Коломойский никогда не владел зданием по улице Поварская, дом 10, строение 1, которое принадлежит на праве собственности акционерному обществу. 

Как сообщил корреспондент Интерфакса, офисное здание на Поварской улице, дом 10, строение 1 продолжает работать, в него заходят и из него выходят работники офисов. Охраняющие офисные помещения сотрудники сообщили, что в здании не проводились обыски и его не навещали представители Следственного комитета.

Ранее на сайте Следственного комитета появилось сообщение о том, что суд арестовал находящееся в Москве имущество Коломойского. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31 ФБР заинтересовалось зятем Трампа по делу о связях с Россией Сегодня в 03:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера