«Элит-Холдинг» опровергло связь Коломойского со зданием на Поварской в Москве

2 сентября 2014
2 220 0

Акционерное общество «Элит-Холдинг» отвергает связь здания на Поварской улице в Москве с украинским предпринимателем Игорем Коломойским, сообщает Интерфакс со ссылкой на сообщение компании.

В частности, в документе говорится, что Коломойский никогда не владел зданием по улице Поварская, дом 10, строение 1, которое принадлежит на праве собственности акционерному обществу. 

Как сообщил корреспондент Интерфакса, офисное здание на Поварской улице, дом 10, строение 1 продолжает работать, в него заходят и из него выходят работники офисов. Охраняющие офисные помещения сотрудники сообщили, что в здании не проводились обыски и его не навещали представители Следственного комитета.

Ранее на сайте Следственного комитета появилось сообщение о том, что суд арестовал находящееся в Москве имущество Коломойского. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Автор памятника Калашникову в Москве ответил на критику Макаревича Сегодня в 16:32 Стрельба в связанном с экс-женой Сечина санатории стала второй за два месяца Сегодня в 16:37 Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко Сегодня в 16:10 В Бремене задержали чеченца по обвинению в участии в ИГ Сегодня в 16:00 Главный редактор портала 66.ru ответил на обвинения Минобороны в провокации Сегодня в 15:10 Экс-сотрудник «ВКонтакте» потребовал от бывшего работодателя более миллиона рублей Сегодня в 15:05 CIT обнаружил машину с номерами ФСО на месте удара вертолета под Петербургом Сегодня в 15:18 WSJ узнала о программе выступления Трампа на Генассамблее ООН Сегодня в 14:44 РБК: анонимные звонки о заложенных бомбах в России поступали из Брюсселя Сегодня в 14:03 Суд удовлетворил иск фонда однокурсника Медведева к Навальному Сегодня в 13:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера