Елена Мизулина станет сенатором от Омской области

15 сентября 2015
384

Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы Елена Мизулина станет представителем правительства Омской области в Совете Федерации. Об этом во вторник, 15 сентября, сообщает ТАСС.

Избранный губернатор Омской области Виктор Назаров сообщил, что 22 сентября, после его вступления в должность, Елена Мизулина станет сенатором от региона.

В июле омские депутаты «Справедливой России» предложили Назарову выдвинуть Мизулину кандидатом в сенаторы от региона.

Елена Мизулина возглавляет Совет регионального отделения «Справедливой России».

Сейчас Омскую область от законодательного органа госвласти в Совете Федерации представляет Андрей Голушко, срок которого заканчивается в декабре 2016 года, и Игорь Зуга от исполнительного органа. Срок полномочий Игоря Зуги заканчивается в сентябре.

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю