Елена Мизулина станет сенатором от Омской области

15 сентября 2015
385

Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы Елена Мизулина станет представителем правительства Омской области в Совете Федерации. Об этом во вторник, 15 сентября, сообщает ТАСС.

Избранный губернатор Омской области Виктор Назаров сообщил, что 22 сентября, после его вступления в должность, Елена Мизулина станет сенатором от региона.

В июле омские депутаты «Справедливой России» предложили Назарову выдвинуть Мизулину кандидатом в сенаторы от региона.

Елена Мизулина возглавляет Совет регионального отделения «Справедливой России».

Сейчас Омскую область от законодательного органа госвласти в Совете Федерации представляет Андрей Голушко, срок которого заканчивается в декабре 2016 года, и Игорь Зуга от исполнительного органа. Срок полномочий Игоря Зуги заканчивается в сентябре.

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю