ЦБ предложил запретить уличные табло с курсами валют

16 февраля, 15:14
2 908 0

Банк России собрался запретить банкам размещать информацию о курсах обмена иностранных валют на уличных табло. Об этом говорится в проекте указания ЦБ на сайте регулятора.

«Устанавливается запрет уполномоченным банкам размещать информацию о курсах иностранных валют вне помещения уполномоченного банка», — указывается в пояснительной записке к проекту указания Центробанка.

В нем также предлагается размещать актуальные курсы валют на щитах, стендах и перетяжках, а также на внешних стенах, крышах банков и других частях зданий. Устанавливать табло с курсами валют Центробанк предложил только внутри помещений. С чем связан такой запрет, в проекте не уточняется.

До 1 марта Центробанк будет принимать замечания и предложения по проекту. Если его примут, он вступит в силу через десять дней после официального опубликования.

Другие новости
В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25 В жилом доме в Татарстане произошел взрыв газа, один человек погиб Вчера в 20:50 «Би-би-си»: отстранить Уткина от комментирования ЧМ потребовали Кремль и «Газпром-медиа» Вчера в 19:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю