ЦБ предложил запретить уличные табло с курсами валют

16 февраля, 15:14
2 909

Банк России собрался запретить банкам размещать информацию о курсах обмена иностранных валют на уличных табло. Об этом говорится в проекте указания ЦБ на сайте регулятора.

«Устанавливается запрет уполномоченным банкам размещать информацию о курсах иностранных валют вне помещения уполномоченного банка», — указывается в пояснительной записке к проекту указания Центробанка.

В нем также предлагается размещать актуальные курсы валют на щитах, стендах и перетяжках, а также на внешних стенах, крышах банков и других частях зданий. Устанавливать табло с курсами валют Центробанк предложил только внутри помещений. С чем связан такой запрет, в проекте не уточняется.

До 1 марта Центробанк будет принимать замечания и предложения по проекту. Если его примут, он вступит в силу через десять дней после официального опубликования.

Другие новости
В астраханской школе учителя и всю администрацию уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50 В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13 «Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю