В Москве электричка сбила двоих мужчин

15 мая 2017
787

В Москве в районе станции Тушино электричка сбила двоих мужчин, сообщается на сайте московского межрегионального управления на транспорте Следственного комитета России.

В ведомстве рассказали, что, по предварительной версии, мужчины переходили железнодорожные пути в неположенном месте. Их сбил приближающийся электропоезд. Оба пострадавших умерли на месте от полученных травм.

Личности погибших на данный момент не установлены, отметили в СК.

Следственные органы начали доследственную проверку инцидента. Для установки всех обстоятельств будет проведен комплекс проверочных мероприятий, по результатам которых будет вынесено процессуальное решение.

Другие новости
NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Вчера в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю