В Ленинградской области более пяти тысяч человек остались без электричества

24 декабря 2017
669 0

В Лужском, Бокситогорском, Тихвинском и Всеволожском районах Ленинградской области 5013 человек остались без электричества. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Сообщение об аварийном отключении электроснабжения поступило в МЧС в 14:10. В ведомстве уточняют ориентировочное время его восстановления.

ПАО «Ленэнерго» сообщает, что восстановительные работы во Всеволожском районе завершены. Ремонт в Лужском, Бокситогорском и Тихвинском районах продолжается. В компании отметили, что к 17:00 энергетики сократили количество оставшихся без электричества потребителей до 900 человек.

 «Для того, чтобы не допустить развития технологических нарушений диспетчеры „Ленэнерго“ организуют резервные схемы электроснабжения потребителей, в пострадавшие районы организована доставка дизель-генераторных установок», — говорится в сообщении компании.

Технологические нарушения произошли на линиях электропередачи 6-10 кВ. С 14:00 ПАО «Ленэнерго» находится в особом режиме работы из-за продолжительных неблагоприятных погодных условий. Штормовой ветер осложняет работу энергетиков.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера