При взрыве машины в сирийском Эль-Бабе погибли 45 человек

24 февраля 2017
817

Террорист-смертник убил не менее 45 и ранил десятки человек, взорвав автомобиль в деревне рядом с сирийским городом Эль-Баб сообщает Al Jazeera со ссылкой на медицинские источники.

Террорист атаковал контрольно-пропускной пункт вооруженной оппозиции из Свободной сирийской армии, когда там собрались много гражданских. 

Накануне сирийские и турецкие солдаты освободили Эль-Баб от террористов «Исламского государства» и начали разминирование жилых домов.

Эль-Баб находился под контролем боевиков ИГ более трех лет. Последние несколько месяцев Турция и Сирия вместе проводили в городе операцию по его освобождению под названием «Щит Евфрата». 

Другие новости
Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Сегодня в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Сегодня в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Сегодня в 21:50 Более 80 сотрудников «Почты России» пожаловались в суд на «нормативы для роботов» Сегодня в 21:38 Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Сегодня в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант расследования против мафии в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю