Экзит-полы предсказали победу правящей партии на выборах в Грузии

8 октября 2016
1 300

По данным экзит-полов, проведенных по заказу телекомпании «Рустави 2» компании GFK, на парламентских выборах в Грузии  побеждает правящая партия «Грузинская мечта», сообщает «Интерфакс».

«Грузинская мечта», по данным опросов, лидирует с 39,9% голосов. Партия сторонников Михаила Саакашвили «Единое национальное движение», бывшая партия власти, получила, по опросам, 32,7% голосов.

Однако, по экзит-полам, проведенным по заказу телекомпаний «Первый канала», «Имеди», «Маэстро» и GDS компании TNS, «Грузинская мечта» побеждает с 53,8% голосов, а ЕНД получает 19,5%.

По данным ЦИК Грузии, на выборах проголосовали 42,05% избирателей. 

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю