Экскаватор ударил ковшом протестующих против строительства в Раменках

3 февраля 2016
17 337

Собравшихся на акцию протеста против строительства дороги в Раменках в Москве избили люди в штатском, а ковш экскаватора ударил нескольких протестующих. Об этом в среду, 3 февраля, сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на депутата муниципального округа Марину Ивлеву. 

По ее словам, как только собравшиеся на акции попытались помешать строительству, их избили «мужчины в штатском». 

Под удар ковша экскаватора попала женщина, ее увезли в больницу, сказала Ивлева.

Также по ее словам рабочие отказываются предъявлять свои документы.

«Сказали, что им дана команда из города, от городских властей, из департамента строительства от Бочкарёва начинать стройку и давить людей», — сказал Ивлева.

На акцию протеста собрались около ста жителей. Жители Раменок протестуют против строительства магистрали районного значения с 2015 года. 

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю