Экс-солиста Большого театра Дмитриченко этапировали в колонию

27 марта 2014
1 358 0

Бывший солист балета Большого театра Павел Дмитриченко, которого приговорили к пяти с половиной годам заключения за организацию нападения на худрука ГАБТа Сергея Филина, этапирован в колонию.

«По моей информации, его уже этапировали в колонию», – сообщил в четверг «Интерфаксу» адвокат осужденного Осип Высоцкий.

Защитник не смог уточнить, в каком исправительном учреждении Дмитриченко будет отбывать наказание.

«В колонии Павел будет работать, а средства, которые ему положены в качестве зарплаты, будут перечисляться Сергею Филину в качестве компенсации по гражданскому иску», – сказал Высоцкий.

Адвокат добавил, что защита осужденного в настоящее время готовит кассационную жалобу на вступивший в законную силу приговор Дмитриченко.

Ранее в четверг пресс-атташе театра Катерина Новикова сообщила агентству, что Дмитриченко был уволен из Большого театра 21 марта.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Сегодня в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Сегодня в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Сегодня в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Сегодня в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Сегодня в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Сегодня в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Сегодня в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Сегодня в 20:34 В Совфеде предложили ввести санкции против Польши из-за закона о сносе памятников Сегодня в 19:56 Генпрокуратура попросила Интерпол объявить экс-главу «Вымпелкома» в международный розыск Сегодня в 20:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера