Экс-солиста Большого театра Дмитриченко этапировали в колонию

27 марта 2014
1 358 0

Бывший солист балета Большого театра Павел Дмитриченко, которого приговорили к пяти с половиной годам заключения за организацию нападения на худрука ГАБТа Сергея Филина, этапирован в колонию.

«По моей информации, его уже этапировали в колонию», – сообщил в четверг «Интерфаксу» адвокат осужденного Осип Высоцкий.

Защитник не смог уточнить, в каком исправительном учреждении Дмитриченко будет отбывать наказание.

«В колонии Павел будет работать, а средства, которые ему положены в качестве зарплаты, будут перечисляться Сергею Филину в качестве компенсации по гражданскому иску», – сказал Высоцкий.

Адвокат добавил, что защита осужденного в настоящее время готовит кассационную жалобу на вступивший в законную силу приговор Дмитриченко.

Ранее в четверг пресс-атташе театра Катерина Новикова сообщила агентству, что Дмитриченко был уволен из Большого театра 21 марта.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера