Экс-солиста Большого театра Дмитриченко этапировали в колонию

27 марта 2014
1 359 0

Бывший солист балета Большого театра Павел Дмитриченко, которого приговорили к пяти с половиной годам заключения за организацию нападения на худрука ГАБТа Сергея Филина, этапирован в колонию.

«По моей информации, его уже этапировали в колонию», – сообщил в четверг «Интерфаксу» адвокат осужденного Осип Высоцкий.

Защитник не смог уточнить, в каком исправительном учреждении Дмитриченко будет отбывать наказание.

«В колонии Павел будет работать, а средства, которые ему положены в качестве зарплаты, будут перечисляться Сергею Филину в качестве компенсации по гражданскому иску», – сказал Высоцкий.

Адвокат добавил, что защита осужденного в настоящее время готовит кассационную жалобу на вступивший в законную силу приговор Дмитриченко.

Ранее в четверг пресс-атташе театра Катерина Новикова сообщила агентству, что Дмитриченко был уволен из Большого театра 21 марта.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти музыканта Тома Петти стала передозировка лекарств Сегодня в 05:34 В США запустили ракету Atlas V с военным спутником Сегодня в 04:59 Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера