Экс-солиста Большого театра Дмитриченко этапировали в колонию

27 марта 2014
1 359 0

Бывший солист балета Большого театра Павел Дмитриченко, которого приговорили к пяти с половиной годам заключения за организацию нападения на худрука ГАБТа Сергея Филина, этапирован в колонию.

«По моей информации, его уже этапировали в колонию», – сообщил в четверг «Интерфаксу» адвокат осужденного Осип Высоцкий.

Защитник не смог уточнить, в каком исправительном учреждении Дмитриченко будет отбывать наказание.

«В колонии Павел будет работать, а средства, которые ему положены в качестве зарплаты, будут перечисляться Сергею Филину в качестве компенсации по гражданскому иску», – сказал Высоцкий.

Адвокат добавил, что защита осужденного в настоящее время готовит кассационную жалобу на вступивший в законную силу приговор Дмитриченко.

Ранее в четверг пресс-атташе театра Катерина Новикова сообщила агентству, что Дмитриченко был уволен из Большого театра 21 марта.

Комментарии (0)
Другие новости
Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курсы о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам колонии за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02 Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства Сегодня в 11:59 Суд отказался заменить лидеру «Шалтай-Болтая» оставшийся срок штрафом Сегодня в 11:40 Силуанов пообещал не менять налоги в следующие шесть лет Сегодня в 11:05 Mail.ru и «Спутник» начали исключать сайт Telegram из поисковой выдачи Сегодня в 10:17 ФБР обезвредило сеть роутеров, взломанных хакерами Fancy Bear Сегодня в 09:29 Украинские морпехи отказались снимать черные береты на церемонии с участием Порошенко Сегодня в 07:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю