Экс-мэр Петропавловска-Камчатского Скворцов погиб при пожаре

18 мая 2014
1 154 0

Бывший градоначальник Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов погиб при пожаре в своем частном доме в поселке Термальный Елизовского района, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства Камчатского края.

Фото: РИА Новости

«Пожар произошел рано утром в воскресенье. Супруге Владислава Скворцова - Нине - удалось спастись. Она получила незначительные ожоги. В настоящее время ей оказывают необходимую помощь. На месте пожара сейчас работает следственная группа и пожарные эксперты, которым предстоит установить причину возгорания», - говорится в сообщении.

В свою очередь, в ГУ МЧС по Камчатскому краю сообщают, что сигнал о пожаре в ведомство поступил около 5:30 по местному времени, через полчаса возгорание было локализовано, а еще через сорок минут, когда ликвидировали открытое горение, спасатели обнаружили тело жертвы.

«Погибший лежал в подземном переходе между домом и баней», - сообщил агентству представитель ведомства.

Он отметил, что пожар тушили 14 спасателей на 4 единицах техники.

Соболезнования родным и близким Скворцова выразил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Комментарии (0)
Другие новости
Посольство США отвергло обвинение об отказе в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» Сегодня в 17:28 Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествие 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве скорректировали из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15 Операторы начали размещать рекламу на заблокированных Роскомнадзором сайтах Сегодня в 17:02 В «Мемориале» рассказали о сбоях в работе сайта из-за блокировок Роскомнадзора Сегодня в 16:54 Преемником королевы Елизаветы II на посту главы Содружества наций стал принц Чарльз Сегодня в 16:27 Напавшего на школу в Стерлитамаке подростка арестовали на два месяца Сегодня в 16:03 В Ереване задержали более 180 протестующих против назначения Саргсяна премьер-министром Сегодня в 15:29 Deutsche Bank по ошибке перевел на биржу 35 миллиардов долларов Сегодня в 16:18 Time не включил Путина в список самых влиятельных людей мира впервые за пять лет Сегодня в 15:23