Экс-мэр Петропавловска-Камчатского Скворцов погиб при пожаре

18 мая 2014
1 157

Бывший градоначальник Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов погиб при пожаре в своем частном доме в поселке Термальный Елизовского района, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства Камчатского края.

Фото: РИА Новости

«Пожар произошел рано утром в воскресенье. Супруге Владислава Скворцова - Нине - удалось спастись. Она получила незначительные ожоги. В настоящее время ей оказывают необходимую помощь. На месте пожара сейчас работает следственная группа и пожарные эксперты, которым предстоит установить причину возгорания», - говорится в сообщении.

В свою очередь, в ГУ МЧС по Камчатскому краю сообщают, что сигнал о пожаре в ведомство поступил около 5:30 по местному времени, через полчаса возгорание было локализовано, а еще через сорок минут, когда ликвидировали открытое горение, спасатели обнаружили тело жертвы.

«Погибший лежал в подземном переходе между домом и баней», - сообщил агентству представитель ведомства.

Он отметил, что пожар тушили 14 спасателей на 4 единицах техники.

Соболезнования родным и близким Скворцова выразил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю