Экс-глава Банка Москва не будет судиться в Лондоне и оспаривать сделку по поглощению «Банка Москвы»

9 июля 2014
487 0

Бывший глава Банка Москвы Андрей Бородин, который находится под следствием, рассказал в эфире Дождя, что его структуры продали свою долю в «Банке Москвы» менее чем за 800 млн долларов.

«Те структуры, в которых я с моим партнером были бенефициарами, продали Юсуфову свой пакет за сумму чуть менее 800 млн долларов», - заявил бизнесмен.

Андрей Бородин также рассказал «Дождю», что не собирался продавать этот пакет и выходить из бизнеса, и что не желает «проводить остаток активной жизни в судебных разбирательствах в Лондоне».

Андрей Бородин – российский предприниматель и управленец, бывший президент и совладелец «Банка Москвы».

21 апреля 2011 года собрание акционеров «Банка Москвы» официально прекратило полномочия Бородина после того, как в бюджете банка была обнаружена «дыра» в 366 млрд.

На данный момент Бородин и его партнеры обвиняются в присвоении и растрате 1 млрд рублей во время их работы в «Банке Москвы». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 РБК: на восстановление парка «Зарядье» потратят «сотни тысяч рублей» Сегодня в 14:30 В Кремле Моргана Фримана назвали «жертвой эмоциональной перегрузки» Сегодня в 14:32 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера