Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской

Экс-глава Банка Москва не будет судиться в Лондоне и оспаривать сделку по поглощению «Банка Москвы»

9 июля 2014
487 0

Бывший глава Банка Москвы Андрей Бородин, который находится под следствием, рассказал в эфире Дождя, что его структуры продали свою долю в «Банке Москвы» менее чем за 800 млн долларов.

«Те структуры, в которых я с моим партнером были бенефициарами, продали Юсуфову свой пакет за сумму чуть менее 800 млн долларов», - заявил бизнесмен.

Андрей Бородин также рассказал «Дождю», что не собирался продавать этот пакет и выходить из бизнеса, и что не желает «проводить остаток активной жизни в судебных разбирательствах в Лондоне».

Андрей Бородин – российский предприниматель и управленец, бывший президент и совладелец «Банка Москвы».

21 апреля 2011 года собрание акционеров «Банка Москвы» официально прекратило полномочия Бородина после того, как в бюджете банка была обнаружена «дыра» в 366 млрд.

На данный момент Бородин и его партнеры обвиняются в присвоении и растрате 1 млрд рублей во время их работы в «Банке Москвы». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Президент ФИФА признал нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера