Восемь человек погибли под Екатеринбургом при падении самосвала на машины

9 сентября, 17:46
3 119 0

В результате падения самосвала на два УАЗа в Свердловской области погибли восемь человек, трое пострадали. Об этом сообщила представитель Главного управления МВД по Свердловской области Нина Пелевина, передает «Интерфакс».

Около 15:30 мск на 24 км Полевского тракта в районе села Горный Щит Чкаловского района Екатеринбурга у самосвала отлетело колесо. После чего он завалился набок и придавил два УАЗа. А затем съехал в кювет.

В одном из УАЗов было пятеро человек, все они погибли. Отмечается, что это были мужчины разных возрастов. В другом находились шесть человек, из них трое погибли, остальные пострадали. Позже в главке МВД по региону рассказали, что число пострадавших увеличилось до четырех человек. Водитель самосвала также был госпитализирован. По его словам, причиной аварии стало лопнувшее колесо, из-за которого машину вынесло на встречную полосу.

«Интерфакс» сообщает, что в кузове самосвала было 23 тонны песка.

МЧС по региону сообщало, что на месте ДТП работали 19 спасателей.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера