«Эхо Москвы» переедет в здание «Московского комсомольца»

3 июля 2014
1 367

«Эхо Москвы» подписала с издательским домом «Московский комсомолец» договор аренды нового помещения для редакции. Об этом написал в твиттере главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Генеральный директор «Эха Москвы» Екатерина Павлова рассказала ИТАР-ТАСС, что радиостанция будет переезжать «по готовности».

«Строительство радийного комплекса с нуля занимает больше времени, чем два месяца. Вещание радиостанции должно быть непрерывным, оно не будет приостанавливаться во время переезда радиостанции», – добавила она.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю