«Эхо Москвы» запустит программу «А що там у хохлов» на украинском языке

26 июня 2017
5 750

Радиостанция «Эхо Москвы» выпустит передачу на украинском языке, заявил ведущий Алексей Соломин в эфире шоу «Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева».

Передача будет называться «А що там у хохлов» и выходить в 16.35 по средам.

Ведущими станут Алексей Нарышкин и Алексей Соломин.

«В 16.35 теперь по средам будет учить прямо на работе украинский язык... И эту передачу мы решили назвать „А що там у хохлов“», — сказал Соломин.

«Мы устроили бы в эфире „Эха Москвы“ полчаса в эфире на украинском языке, прямо вот посреди дня», — отметил он.

Соломин призвал слушателей звонить туда и «говорить на украинском языке, и звонить в том числе самих украинцев».

Он также пригласил к участию Матвея Ганапольского.

«Но ты знаешь, что ровно в среду в... 17:00 „Эхо“ будет закрыто», — пошутил Ганапольский, комментируя эту идею.

Другие новости
Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю