«Единая Россия» не получила ни одного места на районных выборах в Калининградской области

25 мая 2015
33 412 13

«Единая Россия» не смогла получить ни одного места на выборах депутатов районного совета в Балтийске, явка на выборы составила 44%, пишет в понедельник, 25 мая, калининградское издание «Клопс.ru».

Самовыдвиженцы смогли одержать победу на 12 избирательных округах из 15. Три оставшихся депутатских мандата получили выдвиженцы из трех различных партий. Мандаты достались кандидатам от «Справедливой России», КПРФ и «Патриотов России».

Отмечается, что явка на выборы составила 44%.

Издание напоминает, что в 2014 году Калининградская областная дума приняла решение, по которому совет депутатов Балтийска избирается на прямых выборах.

«Новый Калининград» пишет, что в региональном отделении «Единой России» не смогли прокомментировать ситуацию с провалом выборов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера