«Единая Россия» не получила ни одного места на районных выборах в Калининградской области

25 мая 2015
33 437

«Единая Россия» не смогла получить ни одного места на выборах депутатов районного совета в Балтийске, явка на выборы составила 44%, пишет в понедельник, 25 мая, калининградское издание «Клопс.ru».

Самовыдвиженцы смогли одержать победу на 12 избирательных округах из 15. Три оставшихся депутатских мандата получили выдвиженцы из трех различных партий. Мандаты достались кандидатам от «Справедливой России», КПРФ и «Патриотов России».

Отмечается, что явка на выборы составила 44%.

Издание напоминает, что в 2014 году Калининградская областная дума приняла решение, по которому совет депутатов Балтийска избирается на прямых выборах.

«Новый Калининград» пишет, что в региональном отделении «Единой России» не смогли прокомментировать ситуацию с провалом выборов.

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю