СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

«Единая Россия» не получила ни одного места на районных выборах в Калининградской области

25 мая 2015
33 413 13

«Единая Россия» не смогла получить ни одного места на выборах депутатов районного совета в Балтийске, явка на выборы составила 44%, пишет в понедельник, 25 мая, калининградское издание «Клопс.ru».

Самовыдвиженцы смогли одержать победу на 12 избирательных округах из 15. Три оставшихся депутатских мандата получили выдвиженцы из трех различных партий. Мандаты достались кандидатам от «Справедливой России», КПРФ и «Патриотов России».

Отмечается, что явка на выборы составила 44%.

Издание напоминает, что в 2014 году Калининградская областная дума приняла решение, по которому совет депутатов Балтийска избирается на прямых выборах.

«Новый Калининград» пишет, что в региональном отделении «Единой России» не смогли прокомментировать ситуацию с провалом выборов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера