«Единая Россия» не получила ни одного места на районных выборах в Калининградской области

25 мая 2015
33 436

«Единая Россия» не смогла получить ни одного места на выборах депутатов районного совета в Балтийске, явка на выборы составила 44%, пишет в понедельник, 25 мая, калининградское издание «Клопс.ru».

Самовыдвиженцы смогли одержать победу на 12 избирательных округах из 15. Три оставшихся депутатских мандата получили выдвиженцы из трех различных партий. Мандаты достались кандидатам от «Справедливой России», КПРФ и «Патриотов России».

Отмечается, что явка на выборы составила 44%.

Издание напоминает, что в 2014 году Калининградская областная дума приняла решение, по которому совет депутатов Балтийска избирается на прямых выборах.

«Новый Калининград» пишет, что в региональном отделении «Единой России» не смогли прокомментировать ситуацию с провалом выборов.

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю