«Эхо Москвы» усилит охрану

18 января 2016
4 173

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов обратится к акционеру с просьбой усилить охрану радиостанции после угрозы со стороны чеченского политика Магомеда Даудова, сообщает в понедельник, 18 января, РИА Новости. 

«Мы направим акционерам — холдингу "Газпром-Медиа" — просьбу рассмотреть вопрос об усилении охраны радиостанции "Эхо Москвы"», –– рассказал агентству Венедиктов. 

Главный редактор добавил, что на радиостанции серьезно относятся к угрозам со стороны чеченского руководства. Также он добавил, что руководство правоохранительных органов в курсе угроз, которые поступают в адрес «Эха Москвы» и его лично. 

Такая «истерическая реакция», по мнению Венедиктова, связана с заданным президенту России Владимиру Путину на пресс-конфереции вопросом о заказчиках убийства политика Бориса Немцова. 

«Это ответная реакция. Мы и дальше будем спрашивать об этом и президента РФ, и руководство Следственных органов, пока не будут раскрыты все подробности преступления», –– сказал главный редактор радиостанции. 

Ранее помощник Рамзана Кадырова и председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов пригрозил представителям российской оппозиции кавказской овчаркой Кадырова Тарзаном. 

Другие новости
В Москве задержали десятки человек на стихийном шествии против поправок к Конституции Сегодня в 21:13 Беларусь отменила двухнедельный карантин для россиян Сегодня в 21:35 В Москве и Петербурге сотни людей выстроились в очереди для сбора подписей за отмену поправок к Конституции Сегодня в 20:26 Суд признал законным перевод сотрудника ФБК Шаведдинова в воинскую часть без мобильной связи Сегодня в 20:04 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за крушения «Боинга» под Донецком Сегодня в 19:27 Сотни жителей Минска выстроились в очередь к ЦИК, чтобы подать жалобы на недопуск соперников Лукашенко к выборам Сегодня в 18:49 Главреда «Медиазоны» оштрафовали на 15 тысяч рублей за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 17:56 США введут дополнительные санкции против «Северного потока 2» Сегодня в 19:00 Певица Айза Анохина извинилась перед чеченцами за интервью Ксении Собчак Сегодня в 18:03 На лечение пациентов с коронавирусом потратили 40 миллиардов рублей Сегодня в 17:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю