«Эхо Москвы» усилит охрану

18 января 2016
4 169 1

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов обратится к акционеру с просьбой усилить охрану радиостанции после угрозы со стороны чеченского политика Магомеда Даудова, сообщает в понедельник, 18 января, РИА Новости. 

«Мы направим акционерам — холдингу "Газпром-Медиа" — просьбу рассмотреть вопрос об усилении охраны радиостанции "Эхо Москвы"», –– рассказал агентству Венедиктов. 

Главный редактор добавил, что на радиостанции серьезно относятся к угрозам со стороны чеченского руководства. Также он добавил, что руководство правоохранительных органов в курсе угроз, которые поступают в адрес «Эха Москвы» и его лично. 

Такая «истерическая реакция», по мнению Венедиктова, связана с заданным президенту России Владимиру Путину на пресс-конфереции вопросом о заказчиках убийства политика Бориса Немцова. 

«Это ответная реакция. Мы и дальше будем спрашивать об этом и президента РФ, и руководство Следственных органов, пока не будут раскрыты все подробности преступления», –– сказал главный редактор радиостанции. 

Ранее помощник Рамзана Кадырова и председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов пригрозил представителям российской оппозиции кавказской овчаркой Кадырова Тарзаном. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера