«Эхо Москвы» усилит охрану

18 января 2016
4 170

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов обратится к акционеру с просьбой усилить охрану радиостанции после угрозы со стороны чеченского политика Магомеда Даудова, сообщает в понедельник, 18 января, РИА Новости. 

«Мы направим акционерам — холдингу "Газпром-Медиа" — просьбу рассмотреть вопрос об усилении охраны радиостанции "Эхо Москвы"», –– рассказал агентству Венедиктов. 

Главный редактор добавил, что на радиостанции серьезно относятся к угрозам со стороны чеченского руководства. Также он добавил, что руководство правоохранительных органов в курсе угроз, которые поступают в адрес «Эха Москвы» и его лично. 

Такая «истерическая реакция», по мнению Венедиктова, связана с заданным президенту России Владимиру Путину на пресс-конфереции вопросом о заказчиках убийства политика Бориса Немцова. 

«Это ответная реакция. Мы и дальше будем спрашивать об этом и президента РФ, и руководство Следственных органов, пока не будут раскрыты все подробности преступления», –– сказал главный редактор радиостанции. 

Ранее помощник Рамзана Кадырова и председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов пригрозил представителям российской оппозиции кавказской овчаркой Кадырова Тарзаном. 

Другие новости
В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю