Джонни Депп проиграл суд по делу о клевете к The Sun. Издание утверждало, что актер избивал бывшую жену

2 ноября, 17:12
3 608

Высокий суд Лондона не удовлетворил иск актера Джонни Деппа о клевете против британского таблоида The Sun, который утверждал, что мужчина избивал свою бывшую жену, актрису Эмбер Херд. Об этом сообщило само издание.

Фото: Rich Fury / Associated Press

Суд постановил, что информация The Sun соответствует действительности, и отказался назначать компенсацию в 258 тысяч долларов, как того просил актер.

В материале Херд рассказала о 14 эпизодах побоев. По ее словам, Депп начал избивать ее в 2013 году, еще за два года до их свадьбы, когда у него начались проблемы с алкоголем и наркотиками. В первый раз актер избил ее после того, как она пошутила о его татуировке.

Суд подтвердил 12 эпизодов побоев. Еще по двум суд не смог принять решение.

Также Депп подал иск о клевете на 50 миллионов долларов к самой Херд. Слушания по этому делу пройдут весной.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в 2015 году. Через полтора года Херд подала на развод, обвинив мужа в моральном и физическом насилии.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Будут созданы максимально удобные условия для бесед». СК — о допросах очевидцев Сталинградской битвы по делу о геноциде Сегодня в 21:15 «Победа» отменила более ста рейсов из-за новой схемы полетов Сегодня в 21:28 ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57 В Петербурге закроют кафе и рестораны с 30 декабря по 3 января Сегодня в 16:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа