Джонни Депп второй раз подряд возглавил рейтинг самых переоцененных актеров

7 декабря 2016
1 463

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых переоцененных актеров 2016 года. Рейтинг возглавил Джонни Депп так как каждый доллар, который ему был заплачен за последние три фильма принес только 2,8 доллара в прокате. 

WikiCommons

В 2016 году Депп снялся в трех фильмах: «Любители йоги», «Алиса в Зазеркалье» и «Фантастические твари и где они обитают». 

На втором месте оказался Уилл Смит, который принес создателям фильмов по пять долларов за каждый доллар своей зарплаты. На третье место Forbes поместил Ченнинга Татума, который принес своим фильмам по шесть долларов за каждый доллар его заработка.

В рейтинг также вошли Уилл Феррелл (6,5 доллара за каждый доллар зарплаты), Джордж Клуни (6,7 доллара за каждый доллар), Адам Сендлер (7,6 доллара), Марк Уолберг (9,2 доллара), Леонардо ДиКаприо (9,9 доллара), Джулия Робертс (10,8 доллара) и Бредли Купер (12,1 доллара).  

Другие новости
Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю