Джонни Депп второй раз подряд возглавил рейтинг самых переоцененных актеров

7 декабря 2016
1 463

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых переоцененных актеров 2016 года. Рейтинг возглавил Джонни Депп так как каждый доллар, который ему был заплачен за последние три фильма принес только 2,8 доллара в прокате. 

WikiCommons

В 2016 году Депп снялся в трех фильмах: «Любители йоги», «Алиса в Зазеркалье» и «Фантастические твари и где они обитают». 

На втором месте оказался Уилл Смит, который принес создателям фильмов по пять долларов за каждый доллар своей зарплаты. На третье место Forbes поместил Ченнинга Татума, который принес своим фильмам по шесть долларов за каждый доллар его заработка.

В рейтинг также вошли Уилл Феррелл (6,5 доллара за каждый доллар зарплаты), Джордж Клуни (6,7 доллара за каждый доллар), Адам Сендлер (7,6 доллара), Марк Уолберг (9,2 доллара), Леонардо ДиКаприо (9,9 доллара), Джулия Робертс (10,8 доллара) и Бредли Купер (12,1 доллара).  

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю