Джонни Депп второй раз подряд возглавил рейтинг самых переоцененных актеров

7 декабря 2016
1 460 0

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых переоцененных актеров 2016 года. Рейтинг возглавил Джонни Депп так как каждый доллар, который ему был заплачен за последние три фильма принес только 2,8 доллара в прокате. 

WikiCommons

В 2016 году Депп снялся в трех фильмах: «Любители йоги», «Алиса в Зазеркалье» и «Фантастические твари и где они обитают». 

На втором месте оказался Уилл Смит, который принес создателям фильмов по пять долларов за каждый доллар своей зарплаты. На третье место Forbes поместил Ченнинга Татума, который принес своим фильмам по шесть долларов за каждый доллар его заработка.

В рейтинг также вошли Уилл Феррелл (6,5 доллара за каждый доллар зарплаты), Джордж Клуни (6,7 доллара за каждый доллар), Адам Сендлер (7,6 доллара), Марк Уолберг (9,2 доллара), Леонардо ДиКаприо (9,9 доллара), Джулия Робертс (10,8 доллара) и Бредли Купер (12,1 доллара).  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07 Правительство утвердило календарь праздничных дней в 2018 году Сегодня в 08:34 Суд США заблокировал действие миграционного указа Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера