Джон Стюарт покинет The Daily Show до конца этого года

11 февраля 2015
1 602 1

Известный комедиант Джон Стюарт покинет сатирическую передачу The Daily Show, которую он ведет с 1999 года, до конца этого года. Об этом в среду, 11 февраля, сообщается в официальном твиттере канала Comedy Central, на котором выходила передача.

Стюарт вел программу с 1999 года, в том году он заменил предыдущего ведущего Крэйга Килборна. После этого передача стала называться The Daily Show with John Stewart.

The Verge пишет, что в последнем выпуске The Daily Show Стюарт сам сказал в эфире, что «уходит». Неизвестно, по какой причине он решил уйти из программы и кто его заменит, однако уточняется, что шоу он покинет до конца этого года.

Премьера The Daily Show впервые состоялась в 1996 году. Шоу восемнадцать раз награждали премией «Эмми». Передача представляет из себя вымышленную новостную сатирическую программу. В 2010 году в эфире был президент США Барак Обама. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59 США изучат версию о кибервмешательстве при расследовании столкновения эсминца с танкером Сегодня в 04:35 Машина въехала в толпу наблюдавших за солнечным затмением в США Сегодня в 03:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера