Джон Стюарт покинет The Daily Show до конца этого года

11 февраля 2015
1 601 1

Известный комедиант Джон Стюарт покинет сатирическую передачу The Daily Show, которую он ведет с 1999 года, до конца этого года. Об этом в среду, 11 февраля, сообщается в официальном твиттере канала Comedy Central, на котором выходила передача.

Стюарт вел программу с 1999 года, в том году он заменил предыдущего ведущего Крэйга Килборна. После этого передача стала называться The Daily Show with John Stewart.

The Verge пишет, что в последнем выпуске The Daily Show Стюарт сам сказал в эфире, что «уходит». Неизвестно, по какой причине он решил уйти из программы и кто его заменит, однако уточняется, что шоу он покинет до конца этого года.

Премьера The Daily Show впервые состоялась в 1996 году. Шоу восемнадцать раз награждали премией «Эмми». Передача представляет из себя вымышленную новостную сатирическую программу. В 2010 году в эфире был президент США Барак Обама. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38 Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера