Умер актер сериала «Фрейзер» Джон Махони

6 февраля, 10:39
1 205 0

В Чикаго в возрасте 77 лет умер американский актер Джон Махони. Об этом сообщается Associated Press со ссылкой на его менеджера Пола Мартино.

Фото: Matt Sayles/AP

Актер умер в воскресенье, 4 января, после кратковременной госпитализации. BBC сообщает со ссылкой на заявление театра Steppenwolf, в котором Махони играл в течение 39 лет, что актер умер из-за вызванных раком осложнений.

Махони родился в 1940 году в британском городе Блэкпул. В 1977 году он начала играть в театре, а позже стал сниматься  в кино.

Наибольшую известность Махони принесла роль в сериале «Фрейзер», который выходил на телеканале NBC с 1993 по 2004 годы. Он также снимался в сериалах «Красотки в Кливленде», «Пациенты» и «Скорая помощь».

В 1986 Махони получил премию Tony за достижения в театральной области. В 2000 году он стал лауреатом премии Гильдии киноактеров США. За работу во «Фрейзере» актера номинировали на премию Emmy и «Золотой глобус».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера