Никиту Джигурду лишили гражданства ДНР

14 марта, 19:44
16 508 4

Российский актер Никита Джигурда лишен гражданства самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает «Интерфакс».

«Здесь произошла ошибка, мы ее устранили. Джигурда не гражданин ДНР», — сказал Захарченко.

На прошлой неделе Джигурда сообщил журналистам, что получил паспорт ДНР. На церемонии вручения паспорта актер заявил, что гордится тем, что стал гражданином самопровозглашенной республики.

18 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

В тексте указа говорится, что действительными также будут считаться документы об образовании и квалификации, свидетельства о рождении и браке, регистрационные знаки транспортных средств и другие документы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Акунин и Алексашенко вошли в экспертный совет Навального Сегодня в 23:55 ФРС США втретий раз с начала года подняла базовую ставку Сегодня в 23:02 «Фабрика троллей» потратила 97 центов на рекламу перед референдумом по Brexit Сегодня в 22:30 ФИФА пообещала устранить проблемы при покупке билетов крымчанами на ЧМ Сегодня в 21:41 ФИФА не устанавливала ограничений для жителей Крыма на билеты на ЧМ-2018 Сегодня в 20:59 Герман Стерлигов начал продавать розги в своих магазинах Сегодня в 20:40 Следствие заподозрило полковника Захарченко в покупке замка в Лондоне Сегодня в 20:18 ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера