Никиту Джигурду лишили гражданства ДНР

14 марта 2017
16 510

Российский актер Никита Джигурда лишен гражданства самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает «Интерфакс».

«Здесь произошла ошибка, мы ее устранили. Джигурда не гражданин ДНР», — сказал Захарченко.

На прошлой неделе Джигурда сообщил журналистам, что получил паспорт ДНР. На церемонии вручения паспорта актер заявил, что гордится тем, что стал гражданином самопровозглашенной республики.

18 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

В тексте указа говорится, что действительными также будут считаться документы об образовании и квалификации, свидетельства о рождении и браке, регистрационные знаки транспортных средств и другие документы.

Другие новости
«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29 Вышел трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» по сценарию Маргариты Симоньян Сегодня в 16:04 Восстановление сгоревшей в Карелии церкви будет стоить 100 миллионов рублей Сегодня в 15:56 «Интерфакс»: в Чечне убили предполагаемого организатора нападений на полицейских Сегодня в 15:32 Мобильные операторы назвали сроки отмены роуминга Сегодня в 15:19 Васильева выступила против ограничения количества детей в приемных семьях до трех Сегодня в 15:09 Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» Сегодня в 14:37 РБК узнал о переносе выборов глав ДНР и ЛНР Сегодня в 14:32 В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю