Джигарханян заявил в полицию о краже паспорта

25 октября 2017
1 230 0

Актер Армен Джигарханян заявил в полицию о краже у него паспорта. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

«Армен Джигарханян заявил в полицию о краже у него паспорта в театре, где он работает. Возбуждено уголовное дело», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного управления МВД РИА Новости подтвердили факт инцидента, но отказались назвать имя потерпевшего. По их информации, заявление поступило 24 октября.

Ранее жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская ушла с поста директора Театра под руководством Джигарханяна по собственному желанию. Ее представитель пояснил, что она приняла это решение, потому что ее муж «продолжает ее всячески позорить».

В эфире программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» Джигарханян назвал Цымбалюк-Романовскую «вором, а не человеком», так как она «забирала из его кармана деньги». Он отметил, что ему «не деньги жалко», а «жалок этот процесс».

В середние октября стало известно, что Джигарханяна госпитализировали в состоянии «средней тяжести». В больнице уточнили, что артиста госпитализировали 10 октября, врачи оценили его состояние как «более-менее стабильное». В справочной службе 57-й городской больницы РИА Новости сообщили, что актера выписали вечером 24 октября. 

Комментарии (0)
Другие новости