Джефф Монсон решил баллотироваться в депутаты

8 июня, 21:57
553

Боец ММА Джефф Монсон, получивший российское гражданство, собирается баллотироваться в депутаты в подмосковном Красногорске. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Я сначала поработаю в Красногорске. Потом я хотел бы дорасти до Государственной Думы и помогать так максимально возможному количеству людей. Сейчас я собираюсь стать членом парламента Красногорска», — сказал Монсон, не став уточнять детали своего выдвижения.

Боец также заявил, что начал процедуру отказа от американского гражданства.

Президент Владимир Путин предоставил Монсону гражданство 29 мая. Пресс-секретарь главы государства рассказал, что основанием для этого стала известность Монсона в мире спорта.

О российском гражданстве боец просил с 2015 года. Он заявил, что у него «русская душа». Монсон планирует открыть в Красногорске школу смешанных единоборств для детей. В 2016 году Монсон получил паспорт самопровозглашенной Луганской народной республики.

 

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю