Тренер московского «Динамо» отправлен в отставку

10 мая 2016
549 0

Главный тренер «Динамо-Москва» Андрей Кобелев покинет свой пост из-за неудовлетворительных результатов, говорится в сообщении на сайте футбольного клуба во вторник, 10 мая. 

В связи с неудовлетворительными спортивными результатами команды в текущем сезоне руководством «Динамо» принято решение о расторжении контракта с главным тренером клуба Андреем Кобелевым по соглашению сторон», — говорится в сообщении.

Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Сергей Чикишев, который работал с молодежной командой.

Кобелев в 2005 году исполнял обязанности главного тренера команды, с 2006 по 2010 года он ее возглавлял. В 2008 году «Динамо-Москва» заняла третье место в чепионате России по футболу. 

В Кубке России команда дошла до 1/4 финала, набрав 25 очков. Последний матч под руководством Кобелева команда сыграла 8 мая. Тогда она проиграла московскому «Спартаку» со счетом 0:3.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера