Тренер московского «Динамо» отправлен в отставку

10 мая 2016
550 0

Главный тренер «Динамо-Москва» Андрей Кобелев покинет свой пост из-за неудовлетворительных результатов, говорится в сообщении на сайте футбольного клуба во вторник, 10 мая. 

В связи с неудовлетворительными спортивными результатами команды в текущем сезоне руководством «Динамо» принято решение о расторжении контракта с главным тренером клуба Андреем Кобелевым по соглашению сторон», — говорится в сообщении.

Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Сергей Чикишев, который работал с молодежной командой.

Кобелев в 2005 году исполнял обязанности главного тренера команды, с 2006 по 2010 года он ее возглавлял. В 2008 году «Динамо-Москва» заняла третье место в чепионате России по футболу. 

В Кубке России команда дошла до 1/4 финала, набрав 25 очков. Последний матч под руководством Кобелева команда сыграла 8 мая. Тогда она проиграла московскому «Спартаку» со счетом 0:3.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера