Тренер московского «Динамо» отправлен в отставку

10 мая 2016
551 0

Главный тренер «Динамо-Москва» Андрей Кобелев покинет свой пост из-за неудовлетворительных результатов, говорится в сообщении на сайте футбольного клуба во вторник, 10 мая. 

В связи с неудовлетворительными спортивными результатами команды в текущем сезоне руководством «Динамо» принято решение о расторжении контракта с главным тренером клуба Андреем Кобелевым по соглашению сторон», — говорится в сообщении.

Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Сергей Чикишев, который работал с молодежной командой.

Кобелев в 2005 году исполнял обязанности главного тренера команды, с 2006 по 2010 года он ее возглавлял. В 2008 году «Динамо-Москва» заняла третье место в чепионате России по футболу. 

В Кубке России команда дошла до 1/4 финала, набрав 25 очков. Последний матч под руководством Кобелева команда сыграла 8 мая. Тогда она проиграла московскому «Спартаку» со счетом 0:3.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд арестовал предполагаемую виновницу ДТП с шестью погибшими в Харькове Сегодня в 14:14 Альфа-банк потребовал от экс-владельца «Югры» досрочного погашения долга Сегодня в 13:48 В Нижнем Тагиле завели дело из-за смерти мужчины после допроса в полиции Сегодня в 13:35 Яровая предложила пожизненные сроки для педофилов Сегодня в 12:47 Жириновский назвал Ксению Собчак подставным кандидатом на выборах Сегодня в 12:42 19-летнего украинца обвинили в подготовке теракта в школе Сочи Сегодня в 12:30 Власти Испании рассмотрят вопрос об отмене самоуправления Каталонии Сегодня в 11:55 Пострадавшие при авиакатастрофе А321 подали коллективный иск на 93 млрд рублей Сегодня в 11:25 Twitter начнет блокировать сообщения с оскорблениями и домогательствами Сегодня в 11:18 «Коммерсантъ» назвал причину снятия части руководства ВАК с должностей Сегодня в 11:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера