В Москве завели дело о доведении до самоубийства двоих подростков

14 мая 2018
2 360

На западе Москвы двое подростков покончили с собой, их нашли мертвыми 13 мая. Следственный комитет завел дело о доведении до самоубийства, сообщила представитель московского управления СК Юлия Иванова, передает ТАСС.

Тела детей 2000 и 2001 годов рождения нашли у жилого дома на Истринской улице. Сейчас следствие изучает мотивы их поступка. По словам источника агентства «Москва» в правоохранительных органах, найденные тела были привязаны друг к другу.

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информации пишет, что погибших звали Александра и Николай. Они учились в одной школе, и их часто видели вместе.

Как указывает телеграм-канал Life Shot, подростки были парой и «заранее планировали уход из жизни». 

Другие новости
«Ura.ru»: мэра Нефтеюганска задержали по делу о взятке Сегодня в 10:14 «Превратили проблему в шоу». Кадыров объяснил списание долгов за газ жителям Чечни Сегодня в 09:02 Во Флориде мужчина устроил стрельбу в банке, погибли пять человек Сегодня в 09:12 Половина россиян указала интернет основным источником информации. На первом месте телевидение Сегодня в 08:41 «Левада-центр»: число россиян, готовых участвовать в политике, достигло максимума за 12 лет Сегодня в 08:45 Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю