В Москве завели дело о доведении до самоубийства двоих подростков

14 мая, 10:38
2 094

На западе Москвы двое подростков покончили с собой, их нашли мертвыми 13 мая. Следственный комитет завел дело о доведении до самоубийства, сообщила представитель московского управления СК Юлия Иванова, передает ТАСС.

Тела детей 2000 и 2001 годов рождения нашли у жилого дома на Истринской улице. Сейчас следствие изучает мотивы их поступка. По словам источника агентства «Москва» в правоохранительных органах, найденные тела были привязаны друг к другу.

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информации пишет, что погибших звали Александра и Николай. Они учились в одной школе, и их часто видели вместе.

Как указывает телеграм-канал Life Shot, подростки были парой и «заранее планировали уход из жизни». 

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю