В Москве завели дело о доведении до самоубийства двоих подростков

14 мая, 10:38
2 093

На западе Москвы двое подростков покончили с собой, их нашли мертвыми 13 мая. Следственный комитет завел дело о доведении до самоубийства, сообщила представитель московского управления СК Юлия Иванова, передает ТАСС.

Тела детей 2000 и 2001 годов рождения нашли у жилого дома на Истринской улице. Сейчас следствие изучает мотивы их поступка. По словам источника агентства «Москва» в правоохранительных органах, найденные тела были привязаны друг к другу.

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информации пишет, что погибших звали Александра и Николай. Они учились в одной школе, и их часто видели вместе.

Как указывает телеграм-канал Life Shot, подростки были парой и «заранее планировали уход из жизни». 

Другие новости
Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю