Двух футболистов сборной России оштрафуют за посещение бара после матча с Бразилией

24 марта, 20:36
21 513

Двух футболистов российской сборной Романа Нойштедтера и  Константина Рауша оштрафуют за посещение ресторана после проигрыша команде Бразилии 23 марта со счетом 0:3. Об этом говорится на сайте Российского футбольного союза (РФС). Участия в матче с бразильцами эти игроки не принимали.

В сообщении говорится, что такое поведение футболистов «сказывается на имидже сборной» и «дает повод для ненужных разговоров и обсуждений». При этом в РФС подчеркнули, что предоставляют футболистам время, которое они могут провести с родными и близкими.

Сами игроки объяснили, что находились в клубе за полночь и тем самым «нарушили график», согласно которому они не должны находиться в общественных местах в позднее время.

«Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа. В дальнейшем будем делать все возможное, чтобы не повторить подобных ошибок и оставаться в числе кандидатов в национальную команду», — приводятся слова футболистов на сайте РФС.

После проигрыша Бразилии Нойштедтера и Рауша заметили в московском баре Duran.

Матч Россия — Бразилия прошел накануне на московском стадионе «Лужники». Все три мяча бразильцы забили во втором тайме.

 

Другие новости
СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит план отмены запрета на продажу пива на стадионах Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю