Двух футболистов сборной России оштрафуют за посещение бара после матча с Бразилией

24 марта 2018
21 934

Двух футболистов российской сборной Романа Нойштедтера и  Константина Рауша оштрафуют за посещение ресторана после проигрыша команде Бразилии 23 марта со счетом 0:3. Об этом говорится на сайте Российского футбольного союза (РФС). Участия в матче с бразильцами эти игроки не принимали.

В сообщении говорится, что такое поведение футболистов «сказывается на имидже сборной» и «дает повод для ненужных разговоров и обсуждений». При этом в РФС подчеркнули, что предоставляют футболистам время, которое они могут провести с родными и близкими.

Сами игроки объяснили, что находились в клубе за полночь и тем самым «нарушили график», согласно которому они не должны находиться в общественных местах в позднее время.

«Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа. В дальнейшем будем делать все возможное, чтобы не повторить подобных ошибок и оставаться в числе кандидатов в национальную команду», — приводятся слова футболистов на сайте РФС.

После проигрыша Бразилии Нойштедтера и Рауша заметили в московском баре Duran.

Матч Россия — Бразилия прошел накануне на московском стадионе «Лужники». Все три мяча бразильцы забили во втором тайме.

 

Другие новости
Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Вчера в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Вчера в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Вчера в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Вчера в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю