В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник

17 декабря 2017
486

В Москве в руках у дворника взорвалась петарда, он получил травмы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. 

Пострадавший рассказал, что получил травмы в результате несторожного обращения с петардой, которую нашел около мусорного бака рядом с жилым домом по улице Голубинская. 

«На службу "02" из медицинского учреждения поступила информация об обращении за медицинской помощью мужчины с диагнозом эрозия роговицы, ссадина верхнего века и кисти», — сказали в полиции. 

По информации «Московского комсомольца», пострадавшим оказался 27-летний мужчина из Узбекистана. Дворник взял найденную петарду в руки и «начал растирать между ладонями», после чего она взорвалась. Мужчину с ожогами глаз и травмой рук увели к ГКБ №1.

Другие новости
В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю