В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник

17 декабря 2017
483 0

В Москве в руках у дворника взорвалась петарда, он получил травмы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. 

Пострадавший рассказал, что получил травмы в результате несторожного обращения с петардой, которую нашел около мусорного бака рядом с жилым домом по улице Голубинская. 

«На службу "02" из медицинского учреждения поступила информация об обращении за медицинской помощью мужчины с диагнозом эрозия роговицы, ссадина верхнего века и кисти», — сказали в полиции. 

По информации «Московского комсомольца», пострадавшим оказался 27-летний мужчина из Узбекистана. Дворник взял найденную петарду в руки и «начал растирать между ладонями», после чего она взорвалась. Мужчину с ожогами глаз и травмой рук увели к ГКБ №1.

Комментарии (0)
Другие новости
Лидера оппозиции в Армении отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32 Под блокировку Роскомнадзора попал сервис Google для защиты от ботов Сегодня в 14:16 Российские пользователи пожаловались на сбои в работе YouTube Сегодня в 13:33 К протестам в Ереване присоединились несколько десятков военных Сегодня в 12:55 Обвиняемого в парижских терактах приговорили к 20 годам тюрьмы за нападение на полицейских Сегодня в 12:26 Майкл Блумберг пообещал профинансировать участие США в Парижском соглашении о климате Сегодня в 13:23 ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам 300 тысяч евро Сегодня в 11:03 В Иране банкам запретили сделки с криптовалютой Сегодня в 11:47 Избитые в Белореченской воспитательной колонии потребовали от ФСИН 13 млн рублей Сегодня в 11:28 Застрелившего четырех человек в кафе мужчину задерживали на территории Белого дома в 2017 году Сегодня в 10:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю