В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник

17 декабря 2017
487

В Москве в руках у дворника взорвалась петарда, он получил травмы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. 

Пострадавший рассказал, что получил травмы в результате несторожного обращения с петардой, которую нашел около мусорного бака рядом с жилым домом по улице Голубинская. 

«На службу "02" из медицинского учреждения поступила информация об обращении за медицинской помощью мужчины с диагнозом эрозия роговицы, ссадина верхнего века и кисти», — сказали в полиции. 

По информации «Московского комсомольца», пострадавшим оказался 27-летний мужчина из Узбекистана. Дворник взял найденную петарду в руки и «начал растирать между ладонями», после чего она взорвалась. Мужчину с ожогами глаз и травмой рук увели к ГКБ №1.

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю