Дворкович рекомендовал «Татнефти» и «Газпрому» приостановить поставки в Белоруссию

17 марта 2016
5 642 0

Вице-премьер Аркадий Дворкович рекомендовал «Газпрому» и «Татнефти» приостановить поставки топлива из России в Белоруссию. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на протокол заседания правительственной комиссии по топливно-энергетическому комплексу (ТЭК). 

Заседание комиссии проходило в феврале, отмечает агентство.

В протоколе встречи говорится, что вице-премьер поручил Минэнерго, Федеральной таможенной службе и Минфину «доложить о причинах резкого увеличения поставок нефтепродуктов» в Белоруссию указанными компаниями.

Он попросил представить копии документов и расчетов, связанных с уплатой таможенной пошлины при указанных поставках и потерях бюджета от них.

Дворкович также рекомендовал «приостановить поставки нефтепродуктов с дочерних предприятий в Белоруссию до рассмотрения в правительстве РФ указанных документов и результатов доклада председателю правительства». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера