Дворкович рекомендовал «Татнефти» и «Газпрому» приостановить поставки в Белоруссию

17 марта 2016
5 642 0

Вице-премьер Аркадий Дворкович рекомендовал «Газпрому» и «Татнефти» приостановить поставки топлива из России в Белоруссию. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на протокол заседания правительственной комиссии по топливно-энергетическому комплексу (ТЭК). 

Заседание комиссии проходило в феврале, отмечает агентство.

В протоколе встречи говорится, что вице-премьер поручил Минэнерго, Федеральной таможенной службе и Минфину «доложить о причинах резкого увеличения поставок нефтепродуктов» в Белоруссию указанными компаниями.

Он попросил представить копии документов и расчетов, связанных с уплатой таможенной пошлины при указанных поставках и потерях бюджета от них.

Дворкович также рекомендовал «приостановить поставки нефтепродуктов с дочерних предприятий в Белоруссию до рассмотрения в правительстве РФ указанных документов и результатов доклада председателю правительства». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера