Двоих подростков арестовали за убийство азиата в московском парке

10 апреля 2014
2 021 1

Суд в Москве арестовал двух подростков 15 и 17 лет, подозреваемый в избиении до смерти мужчины азиата. Об этом 10 апреля сообщается на сайте Следственного комитета.

В сентябре прошлого года в лесополосе Измайловского парка нашли тело неизвестного мужчины азиатской внешности с различными травмами. Информация о причастности подростков к убийству появилась у следствия в апреле. По версии следователей, гуляя в парке, они спровоцировали конфликт и драку с мужчиной. Подростки избили его руками и ногами, а также бревном и бейсбольной битой, а затем забрали его паспорт и личные вещи. Пострадавший умер на месте.

Возбуждено дело по статье «убийство», предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, одного из подозреваемых задержали в Сочи, где он учится в восьмом классе гимназии, другого в Щелковском районе Подмосковья. Он учится в девятом классе местной школы.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17 CNN узнал о сокрытии генпрокурором США контактов с российским послом в документах на допуск к гостайне Сегодня в 06:42 Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07 «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги Европы Сегодня в 01:28 В Великобритании арестовали седьмого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 00:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера