Двоих подростков арестовали за убийство азиата в московском парке

10 апреля 2014
2 021

Суд в Москве арестовал двух подростков 15 и 17 лет, подозреваемый в избиении до смерти мужчины азиата. Об этом 10 апреля сообщается на сайте Следственного комитета.

В сентябре прошлого года в лесополосе Измайловского парка нашли тело неизвестного мужчины азиатской внешности с различными травмами. Информация о причастности подростков к убийству появилась у следствия в апреле. По версии следователей, гуляя в парке, они спровоцировали конфликт и драку с мужчиной. Подростки избили его руками и ногами, а также бревном и бейсбольной битой, а затем забрали его паспорт и личные вещи. Пострадавший умер на месте.

Возбуждено дело по статье «убийство», предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, одного из подозреваемых задержали в Сочи, где он учится в восьмом классе гимназии, другого в Щелковском районе Подмосковья. Он учится в девятом классе местной школы.

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю