Двоих подростков арестовали за убийство азиата в московском парке

10 апреля 2014
2 021 1

Суд в Москве арестовал двух подростков 15 и 17 лет, подозреваемый в избиении до смерти мужчины азиата. Об этом 10 апреля сообщается на сайте Следственного комитета.

В сентябре прошлого года в лесополосе Измайловского парка нашли тело неизвестного мужчины азиатской внешности с различными травмами. Информация о причастности подростков к убийству появилась у следствия в апреле. По версии следователей, гуляя в парке, они спровоцировали конфликт и драку с мужчиной. Подростки избили его руками и ногами, а также бревном и бейсбольной битой, а затем забрали его паспорт и личные вещи. Пострадавший умер на месте.

Возбуждено дело по статье «убийство», предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, одного из подозреваемых задержали в Сочи, где он учится в восьмом классе гимназии, другого в Щелковском районе Подмосковья. Он учится в девятом классе местной школы.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера