Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами

19 апреля 2019
365
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Курске два автомобилиста подали иски к Минобороны из-за массовой аварии с участием бронетранспортеров. Один потребовал компенсацию в 900 тысяч рублей за ремонт машины и другие расходы, второй — около 70 тысяч рублей. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Ленинского суда.

Суд рассмотрит иски заявителей 15 мая, сообщает Kursk.com.

ДТП с участием двух бронетранспортеров произошло в центре Курска 27 февраля. Командование Курского военного гарнизона тогда сообщило, что авария произошла из-за того, что гражданские автомобили вклинились в колонну военной техники, которая следовала в пункт постоянной дислокации.

Позднее владелец одного из поврежденных автомобилей выложил запись со своего видеорегистратора. На ней видно, что он следовал за бронетранспортером по улице, БТР остановился, затем стал сдавать назад и смял капот легковой машины.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде