Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами

19 апреля, 16:46
352

В Курске два автомобилиста подали иски к Минобороны из-за массовой аварии с участием бронетранспортеров. Один потребовал компенсацию в 900 тысяч рублей за ремонт машины и другие расходы, второй — около 70 тысяч рублей. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Ленинского суда.

Суд рассмотрит иски заявителей 15 мая, сообщает Kursk.com.

ДТП с участием двух бронетранспортеров произошло в центре Курска 27 февраля. Командование Курского военного гарнизона тогда сообщило, что авария произошла из-за того, что гражданские автомобили вклинились в колонну военной техники, которая следовала в пункт постоянной дислокации.

Позднее владелец одного из поврежденных автомобилей выложил запись со своего видеорегистратора. На ней видно, что он следовал за бронетранспортером по улице, БТР остановился, затем стал сдавать назад и смял капот легковой машины.

 

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю