Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами

19 апреля 2019
362

В Курске два автомобилиста подали иски к Минобороны из-за массовой аварии с участием бронетранспортеров. Один потребовал компенсацию в 900 тысяч рублей за ремонт машины и другие расходы, второй — около 70 тысяч рублей. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Ленинского суда.

Суд рассмотрит иски заявителей 15 мая, сообщает Kursk.com.

ДТП с участием двух бронетранспортеров произошло в центре Курска 27 февраля. Командование Курского военного гарнизона тогда сообщило, что авария произошла из-за того, что гражданские автомобили вклинились в колонну военной техники, которая следовала в пункт постоянной дислокации.

Позднее владелец одного из поврежденных автомобилей выложил запись со своего видеорегистратора. На ней видно, что он следовал за бронетранспортером по улице, БТР остановился, затем стал сдавать назад и смял капот легковой машины.

 

Другие новости
В Москве умерли еще 64 человека с коронавирусом Сегодня в 23:13 «Ведомости»: «Аэрофлот» получил субсидию от государства на особых условиях Сегодня в 21:57 У посольства США задержали активистов «Левого блока», пытавшихся повесить баннер о Джордже Флойде Сегодня в 22:23 Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Бывший лидер фракции «Единой России» в Переславле-Залесском получил 8,5 года колонии за убийство Сегодня в 21:32 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю