Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами

19 апреля, 16:46
351

В Курске два автомобилиста подали иски к Минобороны из-за массовой аварии с участием бронетранспортеров. Один потребовал компенсацию в 900 тысяч рублей за ремонт машины и другие расходы, второй — около 70 тысяч рублей. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Ленинского суда.

Суд рассмотрит иски заявителей 15 мая, сообщает Kursk.com.

ДТП с участием двух бронетранспортеров произошло в центре Курска 27 февраля. Командование Курского военного гарнизона тогда сообщило, что авария произошла из-за того, что гражданские автомобили вклинились в колонну военной техники, которая следовала в пункт постоянной дислокации.

Позднее владелец одного из поврежденных автомобилей выложил запись со своего видеорегистратора. На ней видно, что он следовал за бронетранспортером по улице, БТР остановился, затем стал сдавать назад и смял капот легковой машины.

 

Другие новости
Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Сегодня в 18:47 Россия не смогла выйти в финал чемпионата мира по хоккею Сегодня в 18:25 Нейросеть «оживила» Мону Лизу, Достоевского и Эйнштейна Сегодня в 17:02 Россияне ради экономии перешли с вина и коньяка на пиво Сегодня в 15:40 Александр Беглов сообщил об участии в выборах губернатора Санкт-Петербурга Сегодня в 14:53 The Rolling Stones вернули вокалисту The Verve права на Bitter Sweet Symphony Сегодня в 15:22 Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько екатеринбургских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю