Двое полицейских погибли при стрельбе на Храмовой горе в Иерусалиме

14 июля 2017
607 3

В результате стрельбы, которая произошла на Храмовой горе в Иерусалиме, погибли два сотрудника израильской полиции. Об этом пишет The Jerusalem Post. Полиция назвала нападавших террористами.

Стрельбу открыли три человека. Сотрудники правоохранительных органов убили их при перестрелке.

Ранее сообщалось о трех пострадавших в результате стрельбы. Двое полицейских умерли в больнице от полученных ранений.

Один из пострадавших остается в больнице с легкими ранениями.

Представитель израильской полиции Микки Розенфельд охарактеризовал нападавших как террористов, сообщает CNN. При нападении они использовали нож, пистолет и самодельное автоматическое огнестрельное оружие. Их застрелили при атаке. 

Храмовая гора считается наиболее почитаемым местом для иудеев и одним из самых почитаемых мест для мусульман. Ее ежедневно посещают сотни туристов и верующих. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49 Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25 Штаб Навального обвинил провайдеров в незаконной блокировке сайта «забастовки избирателей» Сегодня в 11:46 Спортивный арбитражный суд завел дело на керлингиста Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Сборная Франции отстранила от Олимпиады своего горнолыжника из-за заявлений о команде Сегодня в 12:02 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера