Двое лыжников погибли при сходе лавины на трассе «Роза Хутор» в Сочи

23 марта 2014
3 666 0

В Сочи на трассе горнолыжного курорта «Роза Хутор» сошла лавина. По предварительным данным под завалом находилось шесть человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в экстренных службах города.

По словам собеседника, трем туристам удалось самостоятельно выбраться из-под снега. Позже были обнаружены тела двух человек, в том числе женщины-горнолыжницы, были обнаружены в ходе поисковой операции. На месте схода лавины спасатели и кинологи продолжают поиск еще одного пропавшего лыжника.

Руководство курорта сообщило РИА Новости, что в воскресенье днем на среднем участке трассы «Лабиринт» произошел сход лавины объемом около 80 кубических метров. В это время на данном участке трассы находились шесть горнолыжников, четверо из них не пострадали, а двое оказались завалены снегом.

Ранее МЧС распространило предупреждение об опасности схода лавин в горных районах Краснодарского края на высоте выше 1300 метров над уровнем моря.

Фото: РИА Новости/Александр Кряжев

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера