Двое лыжников погибли при сходе лавины на трассе «Роза Хутор» в Сочи

23 марта 2014
3 672 0

В Сочи на трассе горнолыжного курорта «Роза Хутор» сошла лавина. По предварительным данным под завалом находилось шесть человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в экстренных службах города.

По словам собеседника, трем туристам удалось самостоятельно выбраться из-под снега. Позже были обнаружены тела двух человек, в том числе женщины-горнолыжницы, были обнаружены в ходе поисковой операции. На месте схода лавины спасатели и кинологи продолжают поиск еще одного пропавшего лыжника.

Руководство курорта сообщило РИА Новости, что в воскресенье днем на среднем участке трассы «Лабиринт» произошел сход лавины объемом около 80 кубических метров. В это время на данном участке трассы находились шесть горнолыжников, четверо из них не пострадали, а двое оказались завалены снегом.

Ранее МЧС распространило предупреждение об опасности схода лавин в горных районах Краснодарского края на высоте выше 1300 метров над уровнем моря.

Фото: РИА Новости/Александр Кряжев

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве опечатали «ДК Петлюра», на помещение которого претендует монастырь Сегодня в 11:21 Врио премьер-министра Армении отказался от переговоров с лидером оппозиции Сегодня в 10:47 ФСИН сообщила о пятерых вышедших на свободу пожизненно осужденных Сегодня в 10:16 Минфин предупредили о миллиардных потерях малого бизнеса из-за введения спецсчетов Сегодня в 09:35 Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов IP-адреса «Яндекса», «ВКонтакте» и «Одноклассников» Сегодня в 08:31 В Минздраве заявили о снижении потребления алкоголя в России на 40% за 12 лет Сегодня в 05:39 ЦРУ впервые возглавила женщина Сегодня в 05:25 Главы КНДР и Южной Кореи начали переговоры в демилитаризованной зоне Сегодня в 04:06 Комика Билла Косби признали виновным в изнасиловании Сегодня в 03:33 Белый дом опубликовал фотографии встречи главы ЦРУ с Ким Чен Ыном Сегодня в 02:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю