Двое боевиков убиты в ходе спецоперации в Дагестане

4 октября, 22:44
153 0

В Бабаюртовском районе Дагестане полицейские убили двоих боевиков, которые открыли стрельбу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, полицейские пытались остановить подозрительную машину возле села Качалай Бабаюртовского района. Однако двое неизвестных начали стрелять в сотрудников полиции из автомобиля.

Ответным огнем нападавшие были убиты. Один из полицейских получил ранение.

«Личности бандитов устанавливаются. Предварительно, это остатки той банды, которая причастна к убийству участкового уполномоченного полиции в Кизлярском районе Дагестана» — сказал источник «Интерфакса».

1 октября в Бабаюртовском и Кизилюртовском районах Дагестана ввели режим контртеррористической операции (КТО) после убийства двух полицейских. 

Во вторник, 3 октября, запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за убийство двух полицейских в Дагестане.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ходорковский назвал возможную причину блокировки сайтов «Открытой России» Сегодня в 01:45 В Голливуде создали комиссию по противодействию сексуальным домогательствам Сегодня в 00:50 Губернатор Подмосковья пообещал устранить неприятный запах с «Кучино» к концу января Вчера в 23:58 СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением помириться Вчера в 22:49 «Реал» второй год подряд выиграл клубный чемпионат мира по футболу Вчера в 22:10 Курс биткоина превысил 19 тысяч долларов Вчера в 21:36 Жителя Тольятти забрали в ОВД из-за чужого поста, опубликованного под его именем Вчера в 20:59 Родителям плененного ИГ россиянина сообщили о его смерти Вчера в 20:35 Сборная России по хоккею обыграла команду Канады на Кубке Первого канала Вчера в 20:05 Суд арестовал второго фигуранта дела о подготовке теракта в Петербурге Вчера в 19:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера