Двое боевиков убиты в ходе спецоперации в Дагестане

4 октября 2017
155

В Бабаюртовском районе Дагестане полицейские убили двоих боевиков, которые открыли стрельбу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, полицейские пытались остановить подозрительную машину возле села Качалай Бабаюртовского района. Однако двое неизвестных начали стрелять в сотрудников полиции из автомобиля.

Ответным огнем нападавшие были убиты. Один из полицейских получил ранение.

«Личности бандитов устанавливаются. Предварительно, это остатки той банды, которая причастна к убийству участкового уполномоченного полиции в Кизлярском районе Дагестана» — сказал источник «Интерфакса».

1 октября в Бабаюртовском и Кизилюртовском районах Дагестана ввели режим контртеррористической операции (КТО) после убийства двух полицейских. 

Во вторник, 3 октября, запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за убийство двух полицейских в Дагестане.

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю