Движение по трассе «Москва-Челябинск» восстановлено

25 августа 2015
598

В Челябинской области восстановлено движение на трассе «Москва-Челябинск», прерванное из-за дорожно-транспортного происшествия с участием семи автомобилей. Об этом во вторник, 25 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД.

 

«Движение полностью восстановлено, последствия ДТП ликвидированы», — заявили агентству в правоохранительных органах.

Шесть человек погибли, еще трое пострадали в результате столкновения семи автомобилей на трассе в Челябинской области.

Среди погибших двое детей и двое взрослых из автомобиля ВАЗ-2115, а также двое пассажиров внедорожника Mitsubishi Pajero. Двое участников аварии получили телесные повреждения средней тяжести, еще одному человеку госпитализация не потребовалась.

Пока причины аварии устанавливаются, однако по предварительной версии водитель большегруза DAF потерял управление из-за отказа тормозной системы, после чего грузовик вытолкнул с дороги два автомобиля и протаранил еще три. Все машин загорелись, легковые — сгорели полностью.

Другие новости
Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю