Движение по трассе «Москва-Челябинск» восстановлено

25 августа 2015
601

В Челябинской области восстановлено движение на трассе «Москва-Челябинск», прерванное из-за дорожно-транспортного происшествия с участием семи автомобилей. Об этом во вторник, 25 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД.

 

«Движение полностью восстановлено, последствия ДТП ликвидированы», — заявили агентству в правоохранительных органах.

Шесть человек погибли, еще трое пострадали в результате столкновения семи автомобилей на трассе в Челябинской области.

Среди погибших двое детей и двое взрослых из автомобиля ВАЗ-2115, а также двое пассажиров внедорожника Mitsubishi Pajero. Двое участников аварии получили телесные повреждения средней тяжести, еще одному человеку госпитализация не потребовалась.

Пока причины аварии устанавливаются, однако по предварительной версии водитель большегруза DAF потерял управление из-за отказа тормозной системы, после чего грузовик вытолкнул с дороги два автомобиля и протаранил еще три. Все машин загорелись, легковые — сгорели полностью.

Другие новости
РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю