Движение на подтопленной синей ветке метро полностью восстановлено

21 марта 2014
1 446

На Арбатско-Покровской линии московского метро полностью восстановлено движение поездов, прерванное из-за подтопления, вызванного аварией. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В 22:35 было подано напряжение контактного рельса по обоим направлениям движения. Поезда на восточном участке линии между станциями "Партизанская" и "Щелковская" не ходили с 17:08 пятницы. Поезда ходили между станциями "Пятницкое шоссе" и "Партизанская", – сообщили в пресс-службе метро.

Ранее в ГУ МЧС России по Москве сообщили, что откачка воды на подтопленных участках Арбатско-Покровской линии московского метро завершилась в 21:50.

В пятницу в результате подтопления путей на Арбатско-Покровской линии погиб один человек — работник Мосводоканала. Позже прокуратура Москвы начала проверку «на предмет соблюдения законодательства об охране труда при проведении аварийных работ».

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю