Движение на подтопленной синей ветке метро полностью восстановлено

21 марта 2014
1 446 0

На Арбатско-Покровской линии московского метро полностью восстановлено движение поездов, прерванное из-за подтопления, вызванного аварией. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В 22:35 было подано напряжение контактного рельса по обоим направлениям движения. Поезда на восточном участке линии между станциями "Партизанская" и "Щелковская" не ходили с 17:08 пятницы. Поезда ходили между станциями "Пятницкое шоссе" и "Партизанская", – сообщили в пресс-службе метро.

Ранее в ГУ МЧС России по Москве сообщили, что откачка воды на подтопленных участках Арбатско-Покровской линии московского метро завершилась в 21:50.

В пятницу в результате подтопления путей на Арбатско-Покровской линии погиб один человек — работник Мосводоканала. Позже прокуратура Москвы начала проверку «на предмет соблюдения законодательства об охране труда при проведении аварийных работ».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера