Две полицейские машины разбились во время погони на Рублевке

23 мая 2015
16 944

Две полицейские машины врезались в ходе погони на Рублевском шоссе в автомобиль марки «БМВ», его водитель получил травмы. Об этом в субботу, 23 мая, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД в Москве.

«23 мая около 1:00 в районе дома 64 по Рублевскому шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие: в ходе преследования автомашины "Мерседес", водитель которой не выполнил законное требование сотрудников полиции об остановке, служебные автомобили ДПС по Северо-Западному округу "Форд-Фокус" и "Лада-Приора" столкнулись с иномаркой "БМВ"», — рассказали агентству в пресс-службе.

В результате аварии пострадал водитель «БМВ» и пешеход, который находился рядом с местом столкновения.

Полицейские сразу же вызвали бригаду медиков, пострадавших позже с травмами различной тяжести доставили в одну из московских больниц.

По факту случившегося, отметили в пресс-службе, проводится проверка. По ее результатам будет принято решение в соответствии c законодательством.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю