Два человека погибли при крушении вертолета в Краснодарском крае

7 августа 2016
916

Два человека погибли в результате падения вертолета Ми-2 в Белореченском районе Краснодарского края, сообщает РИА Новости.

«Один из них — пилот, информация по второму погибшему — был ли он членом экипажа или пассажиром — уточняется. По предварительным данным, вертолет Ми-2 проводил обработку сельхозугодий», — рассказал старший следователь-криминалист Южного следственного управления на транспорте СК России Сергей Бойко.

Вертолет упал в воскресенье, 7 августа, в 15:15 в селе Школьное.

В свою очередь официальный представитель Южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко заявила, что Белореченская транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов и авиационной безопасности.

По предварительной информации, вертолет Ми-2 не имел официального разрешения на вылет, передает «Интерфакс»

Другие новости
Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю