Два летчика погибли при крушении Ту-95

14 июля 2015
21 319

Два летчика из экипажа самолета-ракетоносца Ту-95МС, разбившегося в Хабаровском крае, погибли при приземлении. Об этом во вторник, 14 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства обороны России.

«По докладу с места происшествия, летчики погибли при приземлении», — сообщили агентству в управлении пресс-службы и информации Минобороны.

По данным «Интерфакса», остальные пятеро членов экипажа ракетоносца выжили. Их доставили на аэродром в Хабаровске. Врачи провели первичный осмотр летчиков и оценили состояние их здоровья как удовлетворительное.

Ту-95 — советский и российский турбовинтовой стратегический бомбардировщик-ракетоносец. До окончания расследования причин авиакатастрофы полеты бомбардировщиков будут приостановлены.

Другие новости
Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06 Умерла двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Шушунова Сегодня в 13:37 Власти Петербурга отказались продлить договор аренды с «Мемориалом» Сегодня в 12:24 Сборная России поднялась на 21 строчку в рейтинге ФИФА Сегодня в 12:00 В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его запретил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 Суд продлил домашний арест Кириллу Серебренникову Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю