Два израильских солдата погибли в результате атаки «Хезболлы»

28 января 2015
1 240

 Два солдата армии Израиля погибли, еще 7 ранены в результате атаки, совершенной «Хезболлой» на границе с Леваном, сообщает издание Haaretz

По информации «9 канала» Израиля, неизвестные выпустили противотанковую ракету по группе из 4 армейских автомобилей, двигавшейся в районе горы Дов.

Как сообщает Reuters, премьер-министр Ливана призвал придерживаться мирной резолюции 1701 Совета Безопасности ООН от 2006 года и не допустить дальнейшей эскалации конфликта. В результате перестрелки между Израилем и «Хезболлой» погиб миротворец ООН.

Haaretz пишет, что израильская артиллерия, незадолго до нападения, обстреляла сирийские позиции в городе Эль-Кунейтра, два снаряда разорвались на Голанских высотах. Ранее на территории Сирии в результате атаки ВВС Израиля погиб бригадный генерал иранского «Корпуса Стражей Исламской революции».

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю