Два израильских солдата погибли в результате атаки «Хезболлы»

28 января 2015
1 240 1

 Два солдата армии Израиля погибли, еще 7 ранены в результате атаки, совершенной «Хезболлой» на границе с Леваном, сообщает издание Haaretz

По информации «9 канала» Израиля, неизвестные выпустили противотанковую ракету по группе из 4 армейских автомобилей, двигавшейся в районе горы Дов.

Как сообщает Reuters, премьер-министр Ливана призвал придерживаться мирной резолюции 1701 Совета Безопасности ООН от 2006 года и не допустить дальнейшей эскалации конфликта. В результате перестрелки между Израилем и «Хезболлой» погиб миротворец ООН.

Haaretz пишет, что израильская артиллерия, незадолго до нападения, обстреляла сирийские позиции в городе Эль-Кунейтра, два снаряда разорвались на Голанских высотах. Ранее на территории Сирии в результате атаки ВВС Израиля погиб бригадный генерал иранского «Корпуса Стражей Исламской революции».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера