Два человека пропали без вести после пожара на Манхэттене

27 марта 2015
716 0

После пожара в нью-йоркском районе Ист-Виллидж на Манхэттене два человека пропали без вести. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщает корреспондент ТАСС со ссылкой на представителей местной полиции.

Пропавшим без вести считается 23-летний житель Нью-Йорка, который обедал в японском ресторане на первом этаже здания, где произошел взрыв. Второй пропавший — это сотрудник ресторана.

Накануне, 26 марта, в пятиэтажном доме на Манхэттене произошел взрыв газа, из-за чего начался пожар. Пламя перекинулось на три соседних здания — в результате два дома полностью обрушились.

По последним данным, при пожаре пострадали 25 человек, из которых пятеро пожарных. Четверо пострадавших находятся в критическом состоянии.

Причина взрыва газа пока не установлена, хотя известно, что недавно в одном из рухнувших домой проводили работы, связанные с газоснабжением. Всего в четырех разрушенных зданиях было 49 квартир.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Власти Москвы отказались выделить средства на рекультивацию свалки в «Балашихе» Сегодня в 19:03 Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:34 ФСИН предупредила Навального об отмене условного срока Сегодня в 17:46 «Ведомости»: PR-директор «Мегафона» покинет компанию после твита о «малолетних дегенератах» Сегодня в 17:31 Дочь Немцова назвала нераскрытым дело об убийстве ее отца после вердикта присяжных Сегодня в 17:43 Всех подсудимых по делу об убийстве Немцова признали виновными в незаконном обороте оружия Сегодня в 16:28 Суд отклонил иск Дадина к ФСИН, Генпрокуратуре и СК из-за видео РЕН-ТВ Сегодня в 16:24 The Guardian: Трамп поручил советникам подумать над уступками для России Сегодня в 15:54 Reuters узнало о заражении компьютеров «Газпрома» вирусом Petya Сегодня в 15:17 Кремль пообещал принять меры по защите прав задержанного в Донбассе россиянина Сегодня в 15:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера