Два человека пропали без вести после пожара на Манхэттене

27 марта 2015
739

После пожара в нью-йоркском районе Ист-Виллидж на Манхэттене два человека пропали без вести. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщает корреспондент ТАСС со ссылкой на представителей местной полиции.

Пропавшим без вести считается 23-летний житель Нью-Йорка, который обедал в японском ресторане на первом этаже здания, где произошел взрыв. Второй пропавший — это сотрудник ресторана.

Накануне, 26 марта, в пятиэтажном доме на Манхэттене произошел взрыв газа, из-за чего начался пожар. Пламя перекинулось на три соседних здания — в результате два дома полностью обрушились.

По последним данным, при пожаре пострадали 25 человек, из которых пятеро пожарных. Четверо пострадавших находятся в критическом состоянии.

Причина взрыва газа пока не установлена, хотя известно, что недавно в одном из рухнувших домой проводили работы, связанные с газоснабжением. Всего в четырех разрушенных зданиях было 49 квартир.

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю