Два человека убиты при нападении на ресторан в шведском Гетеборге

19 марта 2015
4 804 0

Два человека открыли стрельбу из автоматического оружия в ресторане в шведском Гетеборге и убили по меньшей мере двух посетителей, сообщает Aftonbladet.

В ходе нападения несколько человек получили ранения, и в местной полиции опасаются, что число погибших может возрасти. Сейчас на прилегающей к ресторану территории находятся не менее 20 полицейских автомобилей.

По словам одного из очевидцев нападения, мужчины были вооружены автоматами Калашникова или похожим на них автоматическим оружием. Обстреляв посетителей ресторана, нападавшие скрылись.

Представитель городской полиции Улла Брем заявила изданию, что нападение может быть связано с организованной преступностью и подтвердила применение автоматического оружия.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК пожизненно дисквалифицировал четырех российских скелетонистов Сегодня в 15:51 Врачи не обращали внимания на пациента в коридоре больницы в Смоленске. Через 9 дней он умер Сегодня в 15:50 Полиция ЛНР сообщила о готовившемся покушении на экс-главу совета министров Сегодня в 15:17 Путин призвал крупные предприятия быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции Сегодня в 14:33 Сербского генерала Младича приговорили к пожизненному сроку за геноцид Сегодня в 14:22 Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера