Срочно
В минобороны РФ возложили ответственность за гибель российской военнослужащей на США, Великобританию и Францию
5 декабря
123

Оператором нового Duty Free в «Шереметьево» станет компания Ротенберга

Новости
22:30, 14 января
14 311
0
Поделиться

Новым оператором магазинов беспошлинной торговли Duty Free в московском аэропорту «Шереметьево» станет компания Duty Free Imperial Аркадия Ротенберга. Об этом в четверг, 14 января, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу аэропорта. 

Фото: страница пользователя klonik69 в ЖЖ

Компания Ротенберга придет на смену компании Moscow Duty Free, крупнейшей российской сети магазинов беспошлинной торговли. Duty Free Imperial получит магазины общей площадью две тысячи квадратных метров. В «Шереметьево» объяснили такие изменения сменой арендатора.

«Это обычная коммерческая практика, и связана с расторжением договора по соглашению сторон. Указанные магазины будут переоформлены, реконструированы и открыты вновь в начале февраля», — приводит РБК сообщение пресс-службы аэропорта.

Уточняется, что компания Ротенберга станет оператором магазинов в терминале D «Шереметьево». Moscow Duty Free продолжит свою работу в терминале F. Других магазинов в терминале D изменения не коснутся.

В пресс-службе «Шереметьево» также сообщили, что сейчас часть магазинов Duty Free временно закрыта в связи со сменой оператора.

Ранее в январе о закрытии магазинов Duty Free в «Шереметьево» сообщали пользователи «Живого журнала».

Компания Duty Free Imperial входит в холдинг TPS Avia, который принадлежит Аркадию Ротенбергу.

Moscow Duty Free — одна из крупнейших в России сетей магазинов беспошлинной торговли и старейший оператор российских Duty Free. Первый магазин компания открыла в 1988 году в «Шереметьево». 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.