Дуров покинул Россию и не намерен возвращаться

22 апреля 2014
66 023 16

Основатель социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров выехал из России и не планирует возвращаться, сообщает интернет-издание TechCrunch.

Фото: ВКонтакте

«Я не в России, и планов возвращаться у меня нет. К сожалению, страна в настоящее время не совместима с интернет-бизнесом», — заявил основатель соцсети.

«Вероятно, в этом году я начну создавать мобильную социальную сеть», — добавил Дуров.

21 апреля стало известно, что Павел Дуров покинул должность генерального директора социальной сети. Сам Дуров на личной странице написал, что узнал об увольнении из СМИ, назвал увольнение «загадочным» и предположил, что «у акционеров не хватило смелости сделать это прямо». Фонд United Capital Partners, которому принадлежит 48% «Вконтакте» заявил 22 апреля, что не считает отставку Дурова «свершившимся фактом».

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23 Гендиректора типографии в Москве приговорили к 2,5 годам колонии после гибели 17 человек при пожаре Вчера в 23:01 Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне Вчера в 21:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера