Дуров рассказал о проблемах в работе Telegram после разблокировки в Иране

16 января, 09:03
889

Скорость доступа к Telegram в Иране не достигла того уровня, который был до его блокировки. Об этом написал в твиттере основатель мессенджера Павел Дуров.

«Сообщения о разблокировке Telegram в Иране согласуются с нашими данными. Однако скорость доступа к Telegram в Иране не достигла того уровня, который был до его блокировки», — рассказал он.

Дуров добавил, что перед тем, как делать какие-либо заявления, они анализируют трафик, чтобы понять причины проблемы.

Иранское государственное информационное агентство IRNA 14 января сообщило, что власти Ирана сняли ограничения с мессенджера Telegram.  По его информации, мессенджер стал доступен всем пользователям в стране.

Работу Telegram в Иране приостановили 31 декабря. Власти Ирана сделали это после того, как администрация мессенджера отказалась блокировать доступ к протестному каналу Sedaie Mardom. Тогда же в Иране заблокировали Instagram.

В конце декабря в Иране начались массовые протесты. Митингующие требовали отставки правительства, деятельность которого, по их мнению, привела к экономическому и социальному кризису в Иране. Во время протестов погибли более 20 человек.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю