Дуров рассказал о проблемах в работе Telegram после разблокировки в Иране

16 января 2018
890

Скорость доступа к Telegram в Иране не достигла того уровня, который был до его блокировки. Об этом написал в твиттере основатель мессенджера Павел Дуров.

«Сообщения о разблокировке Telegram в Иране согласуются с нашими данными. Однако скорость доступа к Telegram в Иране не достигла того уровня, который был до его блокировки», — рассказал он.

Дуров добавил, что перед тем, как делать какие-либо заявления, они анализируют трафик, чтобы понять причины проблемы.

Иранское государственное информационное агентство IRNA 14 января сообщило, что власти Ирана сняли ограничения с мессенджера Telegram.  По его информации, мессенджер стал доступен всем пользователям в стране.

Работу Telegram в Иране приостановили 31 декабря. Власти Ирана сделали это после того, как администрация мессенджера отказалась блокировать доступ к протестному каналу Sedaie Mardom. Тогда же в Иране заблокировали Instagram.

В конце декабря в Иране начались массовые протесты. Митингующие требовали отставки правительства, деятельность которого, по их мнению, привела к экономическому и социальному кризису в Иране. Во время протестов погибли более 20 человек.

Другие новости
Минэкономразвития оценило ущерб России от санкций в 6,4 млрд долларов за год Сегодня в 09:56 Facebook объяснил блокировку страницы проекта RT Сегодня в 09:16 Социологи рассказали о 370-кратной разнице в доходах ректоров в России. Самый высокий — у научного руководителя Путина Сегодня в 09:38 Коалиция из 16 штатов подала в суд на Трампа из-за введения чрезвычайного положения Сегодня в 08:48 Главу подмосковного Дзержинского задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 08:26 В Кремле нашли позитивные темы для послания Путина Сегодня в 09:00 «Я и мой пес очень стараемся». Политологи проанализировали имидж губернаторов в соцсетях Сегодня в 02:09 В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Вчера в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Вчера в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Вчера в 23:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю