ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне

Около 200 пассажиров в «Домодедове» 9 часов не могут вылететь в Дубай

30 марта, 23:47
1 300 0

Около 200 пассажиров авиакомпании Azur Air в московском аэропорту «Домодедово» девять часов не могут вылететь в Дубай. Об этом Дождю сообщила одна из пассажирок. 

«Наш рейс №773 в Дубай должен был отправится в 14:05. Нас зарегестрировали и продержали до 20:00 часов в залах. Потом сказали, что самолет сломан и вернули нас обратно, вернув багаж. Сейчас мы должны регистрироваться на другие рейсы. Получается, что одну половину зарегестрировали на один рейс, а другую половину на другой. А авиакомпания не может урегулировать маршрут», — рассказала пассажирка Светлана.

Собеседница Дождя отметила, что «люди бьются у стойки авиакомпании, поскольку ничего не говорят».

«Только сейчас дали ваучеры на питание и предложили поселиться в аэротель, а прошло уже более восьми часов. Сейчас сюда приехала полиция. Часть людей у стойки, а другая — на мраморном полу и негде сесть. Получается, что некоторые люди ждут с двух часов (пересадочный рейс)», — добавила она. 

Светалана отметила, что около 22:00 часов половину пассажиров отправили на маленьком борту, а 180 человек ждут пока их отправят компанией Red Wings. «Теперь ждем когда они сделают документы на регистрацию», — заключила она.

На момент публикации заметки Дождю не удалось получить комментарий авиакомпании. Согласно информации на официальном сайте Azur Air, статус рейса в Дубай «задержан». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера