Семь человек погибли в ДТП в Саратовской области

15 января, 09:10
1 854 1

В результате аварии в Петровском районе Саратовской области погибли семь человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД региона Дмитрия Рассказова.

По его словам, ДТП произошло в 01:30 по местному времени на 550 километре автодороги Нижний Новгород — Саратов в районе села Тарумувка. Водитель автомобиля Volvo с полуприцепом не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Toyota.

Водитель и шесть пассажиров Toyota скончались на месте, сообщили в полиции.

В свою очередь в пресс-службе киргизского министерства чрезвычайных ситуаций заявили, что среди погибших в аварии пять граждан Киргизии. Личности погибших уточняются.

Управление Следственного комитета по Саратовской области проводит доследственную проверку по факту гибели семи человек в ДТП.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера