Восемь человек погибли в ДТП под Тулой

3 ноября 2015
727 0

Восемь пассажиров рейсового автобуса «Хайгер», следовавшего из Москвы в Ереван, погибли в результате ДТП на трассе «Дон» в Тульской области. Еще 32 пассажира были доставлены в больницу, девять из них находятся в реанимации. Об этом во вторник, 3 ноября, сообщается на сайте областного УМВД.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, из-за этого «Хайгер» опрокинулся в кювет. Полицейскими установлено, что водитель был трезв. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

«Лицо, находившееся за рулем, а также его сменщик не пострадали. Они оба находятся в отделе МВД России по Узловскому району, с ними работают сотрудники полиции, которые устанавливают все детали происшествия», — сообщается на сайте МВД.

В МВД также отметили, что находившийся за рулем в момент аварии Гарник Арутюнян ранее уже привлекался к административной ответственности за управление неисправным пассажирским автотранспортом.

Авария произошла ночью 3 ноября. Всего в автобусе находились 59 пассажиров и два водителя, все — граждане Армении. Детей среди пассажиров не было.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера